Государственно-общественное партнерство

Система добровольной сертификации деятельности центров социальной реабилитации наркоманов

Система добровольной сертификации работ и услуг по социальной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотики в немедицинских целях предназначена для проведения независимой и компетентной оценки соответствия деятельности государственных и негосударственных организаций по социальной реабилитации и ресоциализации требованиям, установленным данной системой.

Руководителям реабилитационных центров, экспертам в области социальной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотиков!
Уважаемые коллеги!

Институт демографии, миграции и регионального развития (АНО ИДМРР) совместно с Национальной ассоциацией реабилитационных центров (НП НАРЦ) начинает реализацию долгосрочного инновационного проекта «Организация системы оценки и мониторинга качества реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств и психотропных веществ».

Проект получил поддержку в рамках Открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от 29 марта 2013 года №115-рп «Об обеспечении в 2013 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, реализующих социально значимые проекты и участвующих в развитии институтов гражданского общества».

Целью проекта является развитие системы мониторинга качества реабилитации и ресоциализации потребителей наркотических средств и психотропных веществ.

Одной из задач проекта является проведение сертификационной проверки реабилитационных центров в рамках Системы добровольной сертификации работ и услуг по социальной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотики в немедицинских целях.

АНО ИДМРР проводит конкурсный отбор участников проекта:
• организаций всех форм собственности, желающих пройти на льготных условиях добровольную сертификацию и стать членами корпоративной системы качества социальной реабилитации и ресоциализации Национальной ассоциации реабилитационных центров;
• специалистов в области реабилитации и ресоциализации, желающих пройти подготовку и стать аккредитованными экспертами Системы добровольной сертификации работ и услуг по социальной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотики в немедицинских целях.

Ваши заявки Вы можете направлять электронной почтой по адресу: sdsidmrr@yandex.ru
Справки по телефону: 8 (916) 686-82-44 (Крупнова Валерия Леонидовна)

Институт демографии, миграции и регионального развития приглашает Антинаркотические комиссии субъектов Российской Федерации и территориальные управления ФСКН России к сотрудничеству в проведении экспертизы и квалификационного отбора негосударственных организаций для их включения в региональную систему комплексной реабилитации и ресоциализации потребителей наркотиков.
СПРАВКА О СИСТЕМЕ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ
НАШИ ЭКСПЕРТЫ

>