Мы победим!

25.08.2016 11:35

Я, Антон Зинченко, родился в благополучной и порядочной семье. Как и все ходил в детский сад. Потом пошел в школу, учился и закончил школу на оценки 3 и 4. Употреблять начал на выпускном, выпил немного. Ну и потом, как это бывает в компании, под гитару стал прикладываться к бутылке. Потом выучившись, стал работать, немного зарабатывать и употреблять раз в неделю, бывали запои и все выходные. Начал попивать и на работе, потерял работу. Потом подрался, получил травму. Получил инвалидность и стал квасить, жалея себя, мол, я никому не нужен и все не ладится. Потерял смысл существования как такового, скатился по наклонной с ветерком. Опомнился, начал выкарабкиваться. Когда понял, что самому это не под силу, то стал искать помощи.

Попал на реабилитацию – это была протестантская реабилитация, для меня всё было в диковинку. Не мог понять, как можно молиться Богу и танцевать во время молитвы? Ну мы же не туземцы!

Пройдя реабилитацию у протестантов, я приехал домой и очередной срыв не заставил себя долго ждать. В итоге, мне посоветовали именно то, что я хотел всей душой, именно православный реабилитационный центр, где вера моих дедов и бабулек, где всё знакомо и всё понятно. Уже в центре РООО «Ростов без наркотиков» я понял, что Заповеди Божьи – это не наказы строгого Отца Небесного, а это слёзная мольба любящего Господа, умоляющего нас не делать себе зла. Я осознал это всем своим сердцем. Трезвая жизнь - это не просто весело и хорошо, чудесно! Трезвая жизнь – это наша обязанность перед Богом, перед родителями, перед соседями и перед обществом.

Теперь хочу осуществить свои мечты, которые вынашиваю последнее время. Решил идти по жизни с Богом! И это самое серьёзное решение за всю мою жизнь.

Будьте внимательны и осторожны, блюдите себя, следите за своими мыслями, берегите свою душу, берегите своих родных и близких.

Храни вас всех Господь.

Источник: http://rostovbeznarkotikov.ru/news/my-pobedim-vospitanniki-pishut.html

>