Стараюсь творить больше добра, чтобы мир не погиб

01.09.2016 11:37

Зовут меня Александр, мне 32 года. Родился я в простой семье. С 6 до 8 лет моя бабушка водила меня в храм. До 7 класса учился я хорошо, а с 8 класса начал курить и выпивать с друзьями. В 14 лет первый раз покурил травы. В 15 первый раз укололся героином. До 26 лет так и жил, то кололся, то нет, то пил, то нет, то курил, то нет. И думал, что я сам хозяин своей жизни, хочу, употребляю, хочу, нет. В 27 ОСОЗНАЛ, ЧТО ПОПАЛ В КАПКАН. Через маму вернулся в храм. До 2013 года 4 раза посещал разные реабилитационные центры, был в них от 4 до 8 месяцев. Но в промежутках между центрами кололся, пил и курил. Из каждого центра выносил что-то хорошее и нужное. В общем, с 27 до 32 лет я поменялся кардинально. Сейчас нахожусь уже в Православном центре «Ростов без наркотиков» и веду работу над собой. Трезвый, не голодный и с Богом – чему, безусловно, рад!

Считаю что если пошел по одной дороге с Богом, то уже не надо с неё сходить. Обязательно нужно ходить в храм, Причащаться, помогать несчастным, делать добрые дела. И если твердо с искренней верой идти к спасению своему и просить Господа нам помочь, обязательно придет исцеление. Я верю в это. Я вижу живые примеры тому. Всё возможно у Бога!
Всем огромное спасибо, кто помогает. Спасибо Станиславу. Огромное спасибо нашим православным священникам, которые с нами занимаются. Спасибо тем людям, которые поддерживают финансово реабилитацию по своей доброте душевной. Я думаю, что без добрых людей вообще мир развалился бы давно, сгинул бы в небытие. По этой причине стараюсь творить больше добра сейчас, чтобы мир не погиб!
Желаю всем здоровья и счастья... Александр.

Подробности: http://rostovbeznarkotikov.ru/news/starayus-tvorit-bolshe-dobra-chtoby-mir-ne-pogib.html

>