Описание деятельности НАРЦ, миссия, история возникновения НАРЦ

СМОТРЕТЬ О НАРЦ

Презентация Национальной Ассоциации реабилитационных центров, НАРЦ

Целью деятельности Некоммерческого Партнерства «Национальная Ассоциация реабилитационных центров» (НАРЦ) является мобилизация и объединение усилий гражданского общества и государства в сфере организации помощи в освобождении от наркотической, алкогольной и других видов зависимостей.

Другой важной задачей НП «НАРЦ» является содействие в создании Национальной системы социальной реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц.

Национальная Ассоциация реабилитационных центров объединила и продолжает объединять лучшие инициативы и программы реабилитации и ресоциализации наркозависимых людей в нашей стране.

Одной из наших задач является содействие в планировании и организации вновь создаваемых центров реабилитации, поддержка существующих успешных программ реабилитации через взаимодействие с государственными структурами, спонсорскими и партнерскими организациями.

Нашей миссией является организация реабилитации на высокопрофессиональном уровне, повышение результативности и качества услуг в сфере освобождения от разных видов зависимости, содействие в повышении профессионального уровня специалистов в области реабилитации и ресоциализации.

Свою деятельность мы осуществляем в тесном партнерстве с представителями традиционных для России конфессий, особо тесные взаимоотношения установлены с представителями Русской Православной Церкви

 

>